x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, Партизанский пр-т, 168, к. 12
Пн-Пт
9:00-18:00
Сб-Вс
10:00-16:00

Как взять оборудование в аренду?


Арендовать оборудование может как физическое, так и юридическое лицо. В обоих случаях оборудование сдается в аренду без залога.

Для заключения договора аренды арендатору (физическое лицо) необходимо иметь при себе паспорт. На основании документа будет составлен договор аренды и акт приема-передачи, в котором будет указан вид арендуемого оборудования и его арендная стоимость, а также дата и время отгрузки. Для вашего удобства вы можете предварительно по телефону проконсультироваться и забронировать необходимое оборудование. Арендатор оплачивает стоимость услуги (вносит предоплату за весь планируемый срок аренды). Минимальный срок аренды – 1 (одни) сутки.*

Для юридических лиц отгрузка оборудования производится после предоплаты, согласно заверенных сторонами договора аренды, счета-протокола и доверенности.

-* Стоит обратить внимание, что некоторые виды оборудования, сдаются в аренду на особых условиях арендных сроков : вышка-тура (от 2-х суток), подмости строительные (от 2-х суток), подъёмники К-1 (от 2-х суток), люльки строительные фасадные (от 1 мес.)

Оборудование, согласно договора аренды, должно быть возвращено в чистом виде. При возврате составляется акт возврата и акт выполненных работ для юридических лиц.




Если вас интересует как взять оборудование в аренду? , вы можете:
© 2022 ИП Глинский В.В.
Беларусь Минск, партизанский пр-т 168к12
+375 (29) 638-64-77
+375 (29) 692-28-33
                                
arend.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%