x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, Партизанский пр-т, 168, к. 12
Пн-Пт
9:00-18:00
Сб-Вс
10:00-16:00

Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов



Алмазные цепи STIHL LowStretch 36 GBE и 36 GBM для пиления абразивных материалов Гораздо привычнее видеть оператора цепной пилы STIHL, спиливающего сосну, чем проделывающего отверстие в кирпичной стене. Тем не менее компания имеет предложить эффективный инструмент и для резания каменных материалов, а не только лишь древесины. И, разумеется, технологи и конструкторы компании постоянно совершенствуют характеристики лезвий.

Не так давно для цепных бетонорезов STIHL были разработаны алмазные абразивные цепи LowStretch 36 GBM и 36 GBE. Понятно, что два различных лезвия предназначено для различных областей применения. Хотя с помощью каждой из этих цепей можно осуществлять быстрое и малошумное мокрое резание тех или иных конструкций, выдерживая при этом низкий уровень вибрации. Алмазная цепь 36 GBE представляет собой лезвие начального уровня для резания таких абразивных материалов, как кирпич и шлакоблоки. А цепь 36 GBM идеально подходит для резания железобетона и твердого камня. Каждое второе ведущее звено каждой из этих цепей имеет предварительно заточенный алмазный сегмент.

Отверстия сочленений звеньев цепей, как и ведущие звенья, имеют особо твердое покрытие, что способствует минимизации растягивания цепей в ходе их эксплуатации. Поэтому оператор может сделать больше резов и поработать продолжительнее, прежде чем ему придется повторно натягивать цепь. Структура же этого специального слоя такова, что покрытие на внешней стороне является более твердым и износоустойчивым, чем на внутренней. Это делает поверхностный слой тверже, чем частицы обрабатываемого материала, что способствует снижению износа в процессе резания. В то же время характеристики материала цепи способствую поддержанию ее эластичности. Четыре дополнительных водоподводящих канала на пильной шине Rollomatic G в еще большей степени минимизируют износ. В конечном счете все это минимизирует затраты собственника.


Еще новости на эту тему:
Монтаж систем водоснабжения из полипропиленовых труб
Работать ямобуром STIHL легко и удобно
Кабельные цепные пилы Makita
Области применения алмазного сверления
Алмазное пиление сухое и влажное
Бензорез Stihl Cutquik производителен и безотказен
© 2022 ИП Глинский В.В.
Беларусь Минск, партизанский пр-т 168к12
+375 (29) 638-64-77
+375 (29) 692-28-33
                                
arend.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%