x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, Партизанский пр-т, 168, к. 12
Пн-Пт
9:00-18:00
Сб-Вс
10:00-16:00

Двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2



Двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2 Легкая, всего 2,63 килограмма, двухскоростная ударная дрель Bosch HD18-2 представляет собой довольно мощное сверлильное средство. Инструмент этот не менее быстр, чем конкурирующие аналоги, которые весят больше его, благодаря 8,5-амперному двигателю. С недавних пор он доступен на рынке. Высокий крутящий момент и высокая скорость позволяют применять дрель для решения широкого спектра задач сверления. Бетона, кирпичной кладки, дерева, металла. Возможность сверления с переменной скоростью позволяет добиваться большей точности. Первая передача предусмотрена для сверления с высоким крутящим моментом, в том числе отверстий максимального диаметра. Вторая предназначена для высокоскоростного сверления. Двухрежимный селектор легко преобразует ударную дрель в инструмент, который только вращается. Встроенная фрикционная муфта отключает передачу крутящего момента, если сверло попадает в затруднительное положение.

Ударная дрель Bosch HD18-2 позволяет оперирующему ею мастеру быть гибким. Ударная составляющая позволяет использовать ее для сверления кирпича, иных мелкоштучных стеновых материалов, и в зависимости от глубины сверления и диаметра отверстия режим с ударной составляющей может быть использован в некоторых случаях работы с бетоном. Режим же чистого сверления позволяет использовать инструмент для сверления древесины и металла.

Первая передача, или малая скорость, делает этот инструмент идеальным для использования по дереву с лезвиями в виде коронок и долот, по металлу со стандартными битами и коронками по металлу, а также по кладочным материалам с битами для кирпича и твердосплавными коронками. При этом диаметры хвостовиков лезвий находятся в диапазоне от 19 миллиметров для бетона и каменной кладки до 13 миллиметров для металла и 14 миллиметров для дерева.

Как при эксплуатации любой дрели, когда данный инструмент застревает, когда он попадает в безвыходное положение, в таком же положении оказывается и пользователь инструмента. Ротор со щетками обеспечивает вращение с той же силой в обратном направлении, что облегчает извлечение застрявшего лезвия.

А это означает оперативный переход пользователя и дрели к следующему заданию. Металлический корпус, в который заключен редуктор, обеспечивает инструменту долговечность на строительной площадке. А дополнительная рукоятка обеспечивает лучший контроль крутящего момента и может быть надежно зафиксирована.


Еще новости на эту тему:
Почему дрели Makita часто предпочитают остальным
© 2022 ИП Глинский В.В.
Беларусь Минск, партизанский пр-т 168к12
+375 (29) 638-64-77
+375 (29) 692-28-33
                                
arend.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%