x
≡ каталог
на главную контакты запрос новости
Минск, Партизанский пр-т, 168, к. 12
Пн-Пт
9:00-18:00
Сб-Вс
10:00-16:00

Поломоечная машина Kaercher BR 35/12 получает Innovation Award



Поломоечная машина Kaercher BR 35/12 получает Innovation Award В начале ноября 2014 года в Орландо, Флорида, прошла очередная международная выставка уборочной тематики ISSA/INTERCLEAN, в которой приняло участие 16 тысяч компаний профессионального клининга из 78 стран. Одним из ярких участников данного шоу традиционно была компания Kaercher, чья продукция давно и по праву считается мерседесами в мире уборочных машин. На этот раз компания стала призером конкурса 2014 Innovation Award в как в категории Оборудование, так и в категории Выбор посетителей. Уборочная машина Kaercher BR 35/12 C Bp вышла победителем из состязания с 50 другими соискателями. В этой поломоечной машине реализована новая рулевая концепция KART, Kaercher Advanced Response Technology, которая обеспечивает агрегату выдающуюся маневренность. Руль служит для управления непосредственно чистящей головой машины. Управление этим узлом определяет транспортный и уборочный маршрут, а движущая сила щеточного валика придает машине двигательный импульс. Это позволяет оператору двигаться, очищая поверхность пола, под прямым углом от стены и делать весьма крутые повороты. Включение обратного вращения щеточной головы позволяет убирать в обратном направлении. Рулевая колонка, изготавливаемая из нержавеющей стали, регулируется по высоте и может складываться для удобства хранения и транспортировки.

Щеточный валик эффективно очищает даже очень структурированные полы благодаря небольшой площади поверхности контакта с очищаемой поверхностью, что обеспечивает высокое контактное давление. Кроме того, валик этот может быть использован для предварительного подметания, сочетая функции подметания, очистки и сушки, выполняемые за один проход. Разнообразие таких вращающихся щеток, как ковровые или микроволокнистые, доступно для различных типов полов и видов уборки.

Используемый в BR 35/12 C Bp литий-ионный аккумулятор может быть полностью заряжен всего за три часа и позволяет пользователю непрерывно работать в течение более часа, а в режиме eco!efficiency до 90 минут. Выбрав этот режим, можно работать примерно на 70-процентной мощности, снижая расход воды.

При этом уровень производимого шума снижается примерно на 40 процентов. Мы очень рады, что нашему новому продукту удалось победить в обеих этих номинациях, ведь он не только инновационный, но и приятный в эксплуатации, говорит маркетинг-менеджер направления Kaercher Professional Ричард Нефф.


Еще новости на эту тему:
Журналом Popular Mechanics отмечена сабельная пила DEWALT DWE357
Джеймс Дайсон получает награду Tech Legend
Три новые промышленные подметальные машины Kaercher
Машина Kaercher BR 35/12 C для мытья полов как пример гибкости и реактивности
Мойки высокого давления Kaercher рекомендованы Waterwise
Шлифмашины Bort
© 2022 ИП Глинский В.В.
Беларусь Минск, партизанский пр-т 168к12
+375 (29) 638-64-77
+375 (29) 692-28-33
                                
arend.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
TEXT.RU - 100.00%